JOURNALCHIHO's JOURNAL

from MITSUWAYA

ARRW ARRW

今日はいいお天気Sundayですが、2020年もあと4日ほど。

なので黄昏気分でちょっと今年を振り返ってみます。

 

言わずもがな、色々ありすぎましたね。

今年の漢字は“密”でしたが、

個人的には“転換期”がしっくりくる気がします。(2文字オーバー)

 

私がみつわ屋スタッフになった3月がもう懐かしいです。

3月はちょうどコロナが拡がり始め、マスクやアルコール消毒液などが

なかなか手に入らなく、様々な情報が飛び交っていたのを思い出します…。

 

コロナ前の世界では、いつももっと賑やかだったらしいみつわ屋。

そんなみつわ屋の空間をはやく味わいたいなぁ。なんてこと思ったりします。

 

それにしても、まだまだタフな時期は続きますが

みつわ屋のよさ、もっといい感じに発信していけたらと思います。

 

 

そんなこんな黒板をリニューアルしました。

タラ〜〜ン😇

 

『みつわ屋でできる30』ということで

ゲストハウスに来たものの“なにしよ?”っていう方には

こちらを参考にしていただけたら良いかな〜

ていう30のことになります!

 

お恥ずかしながら、描かせていただきましたっ!🥺

私が出せる最大限の画力で可愛らしく?描いたので

良ければみてみてください🙇‍♀️(😱)

 

 

それでは、健康第一で

みなさまにとって良い年末年始となりますように💫

CLEAR

OTHER POSTRECENT JOURNAL

READ
ARROW

30.Mar,2021

DIARY

マラコフって知ってる?

READ
ARROW

13.Mar,2021

DIARY

さくらシアターのみつわ屋を楽しむ。

みつわ屋スタッフCHIHOのフードレポ
READ
ARROW

07.Mar,2021

DIARY

食べものの写真を撮るということ。

みつわ屋スタッフYUZUのダイアリー
READ
ARROW

28.Feb,2021

DIARY

昨日は1年前の青リンゴ