1986年オープン。大阪に星の数ほど存在するたこ焼き店のなかでも、圧倒的な人気と知名度を誇る「わなか」のたこ焼き。外はカリッと、中はふんわりトロッとした「わなか」のたこ焼きは、ダシの効いたこだわりの生地を使用。季節によって変わる粉の性質まで研究し続け、作り上げる生地はどこにも負けない味です!
「わなか」のたこ焼きには4種類の味があります。ソースをはじめ、釜炊き塩・しょうゆ・ピリ辛どろソースとどれも美味しそうな味ばかり、、♥是非本場、大阪で本物のたこ焼きの味をご賞味あれ。
CLEAR
1986年オープン。大阪に星の数ほど存在するたこ焼き店のなかでも、圧倒的な人気と知名度を誇る「わなか」のたこ焼き。外はカリッと、中はふんわりトロッとした「わなか」のたこ焼きは、ダシの効いたこだわりの生地を使用。季節によって変わる粉の性質まで研究し続け、作り上げる生地はどこにも負けない味です!
「わなか」のたこ焼きには4種類の味があります。ソースをはじめ、釜炊き塩・しょうゆ・ピリ辛どろソースとどれも美味しそうな味ばかり、、♥是非本場、大阪で本物のたこ焼きの味をご賞味あれ。